Product Information
商品情報
チェコ産モルダバイトの結晶原石が4個入った「モルダバイトアロマキャンドル」が限定入荷。
やさしいラベンダーの香りで、瞑想や空間浄化はもちろん、お仕事場やご自宅等での癒しアイテムとしてもおすすめ。
リラックスしたい時に、部屋を少し暗くしてキャンドルに火を点けると、お部屋にやさしいラベンダーの香りが広がり、癒しの空間が広がります。
ご使用後はモルダバイトの結晶原石が取り出せるので、お守りとしてもお使いいただけます。
また、大切な方へのプレゼントとしても最適のおすすめ高級アロマキャンドル。
専用箱に入れてお届けいたします。
モルダバイトとは・・・モルダバイトは、隕石が落下した際に起こる膨大な熱量と衝撃によって、地上の物質と隕石の成分が融解し、形成された天然ガラス。
別名「グラス・メテオライト」「ボトル・ストーン」とも呼ばれています。
古くから神聖な石として用いられ、300年程前のヨーロッパでは愛の証として恋人に送り、幸せを誓い合ったといわれています。
やさしいラベンダーの香りで、瞑想や空間浄化はもちろん、お仕事場やご自宅等での癒しアイテムとしてもおすすめ。
リラックスしたい時に、部屋を少し暗くしてキャンドルに火を点けると、お部屋にやさしいラベンダーの香りが広がり、癒しの空間が広がります。
ご使用後はモルダバイトの結晶原石が取り出せるので、お守りとしてもお使いいただけます。
また、大切な方へのプレゼントとしても最適のおすすめ高級アロマキャンドル。
専用箱に入れてお届けいたします。
モルダバイトとは・・・モルダバイトは、隕石が落下した際に起こる膨大な熱量と衝撃によって、地上の物質と隕石の成分が融解し、形成された天然ガラス。
別名「グラス・メテオライト」「ボトル・ストーン」とも呼ばれています。
古くから神聖な石として用いられ、300年程前のヨーロッパでは愛の証として恋人に送り、幸せを誓い合ったといわれています。
※写真はお届けさせていただく商品と同グレードの物をランダムに抽出して撮影をおこなったものです。
※グラスのサイズ及び中に入っているモルダバイトの原石の大きさには多少の個体差がある場合がございます。
※グラスのサイズ及び中に入っているモルダバイトの原石の大きさには多少の個体差がある場合がございます。
石の名前・商品名 | 最高級モルダバイト入り アロマキャンドル |
---|---|
産地 | チェコ産モルダバイト使用 |
サイズ |
幅:約85mm 高さ:約80mm前後 ※モルダバイトの原石の大きさや数量には多少の個体差がある場合がございます。 |
種類お任せ・ランダム発送商品について |
■現物撮影の商品に比べて、高品質の天然石を比較的安価でお届けする事ができます。 ■すべての商品が1点1点しっかりと自社で検品をおこなっ商品となっておりますのでご安心ください。 ■商品画像はお届けする商品と同等の商品を撮影しておりますので、「画像と商品が違う」なんていう心配はありません。 ■商品サイズについては個体差がございます。表記サイズはあくまでも参考サイズとなりますのでご了承くださいませ。 ■この商品について少しでもご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
発送について | 在庫がある場合は、14時迄のご注文で当日発送を心がけております。 ※定休日・臨時休業日は除く ※ご注文の混雑状況・お支払方法などにより、前後することがございますので上記の表示は目安としてご参考にしてください。 |
発送の注意点 | ※こちらの商品はメール便配送はできません。通常宅配便のみの配送となります。 |
おすすめの置き場所
【寝室】
【リビング・応接間など】
豆知識
ご注意事項
- 火を点けてご利用する際には、火傷等にお気を付けください。
- 引火の危険性がある物(カーテン・シーツ等)の近くでのご使用はお止めください。
- 就寝時及びお出かけ時にご利用の際は、火災等にならないようお取り扱いに十分お気を付けください。
- 食べる事はできませんので小さなお子様の手の届かない所への保管をお願い申し上げます。
- 個人的主観によるイメージ違い等でのキャンセル・返品はお受けできません。
- 初期不良以外のイメージ違い等の個人的主観によるご返品はお断りいたします。
- パワーを感じないなどの個人的主観による返品交換及び返金はできません。
- 表記サイズについて、計測箇所により多少の誤差がある場合がございます。
- お子様の手の届く場所に置く場合は、ケガや誤飲など思わぬトラブルを招く事がございますのでご留意ください。
How to Care
お取り扱いについて
※火を点けてご利用する際には、火傷等にお気を付けください。
※引火の危険性がある物(カーテン・シーツ等)の近くでのご使用はお止めください。
※就寝時及びお出かけ時にご利用の際は、火災等にならないようお取り扱いに十分お気を付けください。
※食べる事はできませんので小さなお子様の手の届かない所への保管をお願い申し上げます。
※引火の危険性がある物(カーテン・シーツ等)の近くでのご使用はお止めください。
※就寝時及びお出かけ時にご利用の際は、火災等にならないようお取り扱いに十分お気を付けください。
※食べる事はできませんので小さなお子様の手の届かない所への保管をお願い申し上げます。
Must read
必読ください
※返品条件等は「ご利用案内」ページをご覧ください。
※原則としてご注文後のキャンセルは受け付けできません。ご了承のうえお買い求めください。
※丁寧に梱包させていただきますが、万が一、配送中の破損等があった場合は、配送会社へお問い合わせください。
※実物をご覧になりたい場合は当店ショールームへのご案内も可能です。(完全予約制)
※何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
※原則としてご注文後のキャンセルは受け付けできません。ご了承のうえお買い求めください。
※丁寧に梱包させていただきますが、万が一、配送中の破損等があった場合は、配送会社へお問い合わせください。
※実物をご覧になりたい場合は当店ショールームへのご案内も可能です。(完全予約制)
※何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。